17:05 

Отрывочно-сумбурное на бегу

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
Чтобы вы понимали, насколько у меня всё забито и загружено: в этом году у меня нет времени на традиционный киномарафон "Хоббит"-"Властелин Колец". Совсем нет!
С остальной подготовкой не лучше, пришлось разбить на три этапа: сегодня украсила окна и повесила гирлянды, в понедельник буду ставить ель, а упаковывать подарки вообще не знаю как, разве что по штуке в день перед сном %) А еще за оставшиеся 11 дней надо два раза встретиться с подругами и сходить в гости к свекрови плюс физкультурку никто не отменял... Дожилась, пытаюсь впихнуть в расписание друзей и приятное и боюсь, что это откусит от дел слишком много времени.
В меню на НГ будет традиционный таз оливье, потому что его я за 20 минут в состоянии сварить-почистить-нарубить-нашинковать-смешать-помыть посуду, не менее традиционная бадья икры, а вместо остального будет курьер со стопкой пицц, второй с мешком роллов и beer box с крафтовым пивом, потому что я всё, я 31 с утра отключу телефон, интернет, лягу под елку, включу гирлянды и буду весь день открывать рот только для того, чтобы муж в него кинул что-нибудь вкусное (если он не будет работать, потому что всем же надо еще вчера или "хотя бы сегодня не позже 23:00").

@темы: балкон з гАлубямi, осколки

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

MarvelGirl
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Make-Up Code

главная