Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

ГОП-ЦА-ЦА

Scratizyabra
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
Это кошмар!!! Сегодня уже четвертый день как наш отдел сидит на польке Кати Очкаревой и Медведа (http://cards.mail.ru/card.html?cd=7...07cbd16af00628e). Спасибо ВАМ «ДОБРЫЕ ЛЮДИ»!!! Это пипец! Такая привязчивая! Прослушивается нами в течение дня несколько раз, иногда даже пляшем! Спасите нас!!! Мать моя - женщина, КАК нас колбасит! И вот сегодня мы решили в конце обеда сплясать, дабы согнать дремоту после поглощения хавчика. Тем более что кроме нас - никого! Врубили эту «гоп-ца-цу» и давай дурачиться. А надо сказать, что у нас в приемке идет реалити-шоу, т.е. шеф наш малОй помешан на камерах. Мы уже забили на это, ну, хочет чел видеть, как мы живем, пусть смотрит (все равно них не видно толком) и вообще пусть знает правду о себе. И вот пляшем мы и решили передать ему привет, типа. Побесились, подурковали и решили пойти прогуляться с целью проветривания помещения. Окрыли все окна и решили двери тож открыть для создания сифона. И каково же было удивление Дафны, когда со всей дури распахнув дверь, она узрела малОго шефа да еще и с посетительницей в кабинете (приперлись, блин, через тайную дверь). Когда Лярва мне сказала, что ОН там, я рухнула от хохота, реально сидела на корточках и рыдала от смеха :lol: , Лярва тож в пополаме и только народ все долго не мог понять, что с нами и что за гоп-ца-ца. Видел он или нет, этот глумеж мы не знаем, но нам не стыдно ни капельки. Можем повторить. Я предложила Дафне поставить эту гоп-ца-цу на мобилу на шефа, чтоб хоть что-то приятное было, когда он звонит.

Теперь это наш гимн!!! :tease4:

URL
Комментарии
2006-12-14 в 22:41 

AFFTER
AFFTERшА
Ну почему меня там не було!!!?
В нашем Шефе трудно разочароваться, все-таки!
Надо не отставать. Глядишь, застоя в мышцАх не будет.

P.S. Зараза, сто пятниц на неделе!!!!!!!!! :apstenu:
Вот как жить?!

2006-12-15 в 09:47 

:laugh: Ну вы зажгли! А на эту польку уже чего только не придумали: и клип с бегемотихой, и овцы какие-то поющие, теперь еще медвед с катей :laugh:

2006-12-15 в 10:59 

Да-да-да, было дело. А вообще очень ржачно получилось, мы собираемся практиковать это и дальше, так сказать усовершенствовать нашу танцевальную деятельность. Окончательно всех прорвало, когда я с разбегу влетела к шеву в кабинет :ura: , я думала, у меня будет истерика от смеха. Прикол в том, что он меня даже не заметил, так бы увлечен просмотром нашего видео. Надо будет пробраться к нему в кабинет и скачать это зрелище. :hlop:

Дафна :vict:

URL
2006-12-22 в 15:35 

SHTEPSEL
Ну вотЁ уроки танцев не прошли даром )))

   

Make-Up Code

главная