22:03 

Совсем народ одурел!

Scratizyabra
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
Маман выводила Ральфище на пргулку и заметила, что какой-то мужик на землю вокруг ракушек сыплет непонятный белый порошок, причем фигачит его на довольно приличную территорию. Маман спрашивает у него, что он сыпет, а он говорит, что надоели ему собаки и то, что они гадят, и вот теперь посмотрите, что будет с вашими собачками. Самое интересное, что даже если собаки загадят все те места, где он сыпал эту дрянь, то он не вляпается туда при всем желании, потому как ворота ракушки выходят на дорогу, а на кой ему сдалась территория за ракушками непонятно, тем более что чаще всего там гадят... люди (и по-маленькому и по-большому) чему я не раз была свидетелем! Ко всему прочему территория, обильно орошаемая порошком, находится рядом со школой. И мне трудно предположить, что именно этот мужчина сыплет, и каков будет ущерб не только животным, но и их хозяевам и детям из данной школы, а также растениям, произрастающим в данном месте. Мне тоже не нравится обилие собачьих какашек, но из-за этого я не собираюсь никого травить и потом, вариант с уборкой за своим питомцем тем образом каким это предлагают делать – идиотичен. За сколько лет разлагается полиэтиленовый пакет?! А за какое время экскременты?..
Короче, я настрочила писем в экоинстанции и завтра попытаюсь куда-нибудь дозвониться, чтобы узнать, что с этим можно сделать, потому как Боня уже умер, и может быть из-за этой твари. Собака была очень старенькая, но умерла она не от старости. Ее пришлось усыпить, а до этого он мучился и его жутко рвало… и это СТРАННО!!!

URL
Комментарии
2007-11-01 в 23:04 

Вот же *удак!!! Других слов просто нет. Заботливый о чистоте и порядке, блин. Всегда бесят люди, которые ради "благого" дела готовы убить/покалечить живое существо, еще и радуясь своим победам. Просто на самом деле человеку некуда свое дерьмо изливать, вот и прикрываются благими делами...

     

Make-Up Code

главная